Benefícios | A combinação de leveduras nutricionais inativas secas com extratos de leveduras, vitaminas do complexo B pode fornecer vários benefícios para a saúde e bem-estar, incluindo: – Melhoria da saúde mental e redução do stress e da ansiedade: as vitaminas do complexo B são importantes para a saúde mental; – Melhoria da digestão e regularidade intestinal: os extratos de leveduras são ricos em fibras alimentares como as beta-glucanas; – Melhoria da saúde cardiovascular; – Ajuda no aumento do aporte diário de proteína: as leveduras nutricionais inativas secas são uma fonte natural de proteína e podem ser usadas como um suplemento proteico em dietas vegetarianas e veganas. |
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Sugestão de uso | Utilizar uma colher de sopa (aprox.15g) na preparação das suas refeições tais como: sopas, molhos, massas, purés, omeletes, risotos, patés, recheios em geral, pães e pizzas. Salpicar em lanches, saladas, pipocas e tapioca. |
Ingredientes | Levedura inativa seca (Saccharomyces cerevisiae ) (fonte das vitaminas: nicotinamida (Vit. B3), D-pantotenato de cálcio (Vit. B5), cloridrato de piridoxina (Vit. B6), riboflavina (Vit. B2), cloridrato de tiamina (Vit. B1), folato (Vit. B9), biotina (Vit. B7) e cianocobalamina (Vit. B12)), extrato de levedura, dióxido de silício. Origem do ingrediente primário: UE |
Informação nutricional | Por 15g: Energia (184/44 kJ/Kcal – 2%); Lípidos (0,61g – 1%); Dos Quais Saturados (0,04g – 0%); Hidratos de Carbono (5g – 2%); Dos Quais Açúcares (0,7g – 1%); Dos Quais Fibra (3,9g – 16%); Proteínas (7g – 14%); Sal (0,54g – 9%); Vitamina B1 ((Tiamina)) (3mg – 275%); Vitamina B2 ((Riboflavina)) (1,2mg – 83%); Vitamina B3 ((Niacina)) (22mg – 140%); Vitamina B6 ((Piridoxina)) (2mg – 151%); Vitamina B9 ((Ácido Fólico)) (264mcg – 132%); Vitamina B12 ((Cianocobalamina)) (2,6mcg – 106%); Vitamina B7 ((Biotina)) (11,8μg – 24%); Vitamina B5 ((Ácido Pantoténico)) (8,6mg – 144%); Cálcio (5,7mg – 1%); Ferro (0,3mg – 2%); Zinco ((Sulfato de Zinco)) (7,2mg – 72%); Potássio (150mg – 8%). |